Selasa, 20 September 2016

SD Alam Surya Mentari Raih Juara III Lomba Futsal

Kabar gembira di bulan Agustus yang lalu. Tim Futsal Guru dan Karyawan SD Muhammadiyah Alam Surya Mentari berhasil menorehkan prestasi di gelaran lomba futsal yang diadakan dalam rangka memperingati milad SD Muhammdiyah 1 Ketelan Surakarta.

Dalam perlombaan yang diikuti beberapa sekolah Muhammdiyah tersebut, tim futsal SD Muhammadiyah Alam Surya Mentari meraih juara ke-3.

"Ini sudah cukup membanggakan. Mengingat kami adalah sekolah baru di lingkungan Muhammadiyah dan ini adalah lomba pertama yang kami ikuti." ujar Turip Widodo, S.Sy selaku kapten tim futsal SD Muhammadiyah Alam Surya Mentari.

Selamat! Semoga semakin menginspirasi anak didik di SD Muhammadiyah Alam Surya Mentari.

Berdiri dari ki-ka: Pak Ihsan, Pak Wie, Pak Bayu, Pak Purwadhie
Jongkok dari ki-ka: Pak Turip, Pak Heru